タイトルで「職業がアレだろ。」って思われそう(笑)
実家にいたときから作りたいなぁ.。o○って思ってたけど
ばあちゃんは魚が食べられないし、じいちゃんは小食だし
食べるのはウチと親父さんのみ、だったからなかなか作れなかったけど
最近になってからブリ大根を作れるようになりましたですv(・∀・*)
大根を下茹でしたり、けっこう長く煮なきゃいけないから時間がかかるのが大変だけど
なかなか相方さんにも好評で、妙な達成感があったりして(;´д`)
まだばあちゃんの作るようなひじきの煮物とか作ったことないから
今度はそれをやってみようと思っているけど
実験台(笑)はどう思うかが不安な気もしたりして(・・;)
美味しかったら「美味しいっ!」って言うからわかりやすいのがいいんだけどねぇ(;´д`)
不安だわ(笑)